信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

我市认真组织收看全国社会信用体系建设电视电话会议

信息来源:荆门市信用办     发布日期:2017-01-20  【字体:

QQ图片20170120102115.jpg
    118日,根据省信用办《关于组织参加全国社会信用体系建设视频会议的通知》要求,我市组织各县(市、区)和市直79个部门约500人在荆门市各分会场参加了全国贯彻落实信用体系建设三个改革性文件视频会议暨媒体通气会。

  会后,市政府党组成员汤旺林对贯彻落实国家、省会议精神,扎实做好2017年全市社会信用体系建设情况进行了部署安排,提出了紧密结合市情,尽早谋划,抓好推进信用信息平台建设全覆盖、推进社会信用制度建设、在重点领域诚信建设上开展新探索、构建信用联合奖惩机制、推进信用试点示范、培育信用服务市场、加大诚信宣传教育力度和完善工作保障措施等八项重点工作的总体要求。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本