信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

汇聚诚信资源,创造信用财富钟祥市首届立信企业授牌暨信用培训交流活动圆满成功

信息来源:市信用办     发布日期:2017-04-11  【字体:

   “汇聚诚信资源,创造信用财富”钟祥市首届立信企业授牌暨信用培训交流会于47日在钟祥市发改局七楼会议室如期举行。

  信用培训交流会上进行了三项内容,首先是由钟祥市发改局信用办领导为与会企业宣讲了信用政策,重点解读了《钟祥市人民政府办公室关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的通知》(钟政办发【201658号)和《钟祥市人民政府办公室关于建立全市企业信用档案的通知》(钟政办发【201659号)两份政府文件,然后为钟祥市首批46家立信企业颁发立信证书和牌匾;第三项是信用培训与交流。 

  本次活动旨在为提高立信企业的信用管理水平,提升立信单位的信用等级,进一步服务中小企业信用体系建设,扩大中小微企业网络营销的渠道;同时为企业搭建融资渠道,提供资源对接和信息分享创造便利条件,助力中小微企业持续快速健康发展。到会企业近60家。 

  本次信用培训交流会还特别邀请到省信用管理培训中心信用专家和知名金融机构共同参与,同时得到钟祥市发改局信用办的大力支持,各方的共同参与充分体现了信用体系建设是在政府主导下大力推进的一项社会工程,需要全社会的参与,绿盾全国企业征信系统荆门服务机构在政府主导下,将一如即往的帮助企业关爱信用记录,汇聚诚信资源,打造信用商圈,创造信用财富! 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本