信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

    荆门市启动网络交易市场联合抽查行动 
打响电子商务领域严重失信问题专项治理工作第一炮

信息来源:荆门市工商局     发布日期:2017-11-10  【字体:

         117上午,在11”来临之际,为规范网络经营秩序,促进社会信用体系建设,我市网络交易市场双随机、一公开联合抽查行动正式启动,这是全省针对网络交易市场开展的首次专项检查。

此次跨部门联合抽查涉及工商、公安、质检、物价4个部门共16项内容,内容涉及营业执照电子链接、广告发布、网络诈骗、重点产品生产领域的产品抽查、价格欺诈违法行为等事项。在启动现场,荆门市市场监管委员会通过湖北省双随机一公开监管平台,打印了双随机抽查结果表,生成了联合抽查通知书。据了解,中心城区网络市场交易主体共有660家,按照3%的比例随机抽取了20家在本周四、周五接受现场检查。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本