信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市交通运输局启动公路建设市场 
      信用信息核查工作

信息来源:荆门市交通运输局     发布日期:2017-11-14  【字体:

         今年10月,根据省交通运输厅统一安排,荆门市交通运输局质监站对全市公路建设市场信用信息进行核查确认、调研和数据筛查等工作。

此次核查,严格按照《公路建设市场信用信息管理办法》(交公路发〔2009731号)等有关规定,对在全荆门市公路建设市场信用信息管理系统中存在虚假信息进行清理、清退,对在平台中存在虚假信息的企业,清空所有已建和在建业绩信息,重新进行录入核备。建立“重点监管企业名录”。针对存在虚假信息的企业,一经发现,将其列入“名录”进行重点监管,清空企业工程业绩等信用信息,重新进行核备;加大对其参与信用评价、招标投标、合同履约、工程管理等公路建设市场行为的监管力度。

经查,目前已有的17家从业企业在平台录入或变更的80项业绩信息真实有效。下阶段,荆门市将进一步梳理和完善信用体系有关制度,加强信用信息核备台账管理,公开信息核备程序和标准,明确责任机构或责任人,建立信用信息随机抽查机制,确保部级平台信用信息的准确性、完整性和权威性,打造公路建设市场信息化、网络化、动态化监管体系,更好的服务于公路建设市场活动。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本