信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门沙洋县工商局开展2018年防范和打击非法集资集中宣传月活动

信息来源:沙洋县信用办     发布日期:2018-02-13  【字体:

   为营造和谐稳定社会环境,力争从源头上防范和化解非法集资风险,县工商局近期开展了防范和打击非法集资集中宣传月活动。

  一方面,各工商所主动向前来办理工商业务的群众发放宣传手册近百本,详细介绍非法集资的特征、主要表现形式、抵制和防范的常用手段等,提高群众的防范意识。另一方面,引导系统干部职工增强法制观念,严令禁止参与和变相参与民间借贷和非法集资。此次宣传活动,共制作宣传展板11块,悬挂宣传横幅15条,同时利用32户企业、22户个体工商户的显示屏对宣传标语进行滚动式播放,营造了全县共同打击传销的良好氛围。

 

 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本