信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市商务执法支队走上街头开展“12312在行动”活动

信息来源:荆门日报     发布日期:2018-03-14  【字体:

    3月12日上午,荆门市商务执法支队在中天街开展主题为“维护市场秩序,构建和谐商务,12312在行动”的宣传活动。
 
  活动现场,荆门市商务局、荆门市商务执法支队、东宝区商务局、荆门高新区·掇刀区商务局、漳河新区商务局的执法人员,为市民发放宣传资料,接受市民咨询,受理举报投诉。据了解,活动为期一周,除在中心城区宣传商务领域法律法规,还将送法律下乡,进一步扩大12312商务举报投诉服务的广知度。12312中心成立以来,共受理举报投诉640余起,查处案件349起。下一步,将重点围绕成品油、单用途商业预付卡、汽车销售等领域开展专项整治工作,维护市场秩序,营造良好的法制化营商环境。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本