信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市东宝工商开展打击销售作弊器材行动

信息来源:荆门日报     发布日期:2018-06-08  【字体:

    为营造诚实守信、公平公正的考试环境,近日,荆门市东宝工商分局在辖区内开展打击销售作弊器材专项行动,对辖区内的25家电子通讯器材经营户和15家民办培训机构进行检查。
此次专项打击行动将涉嫌高考作弊器材的监督检查作为重点,以东宝辖区民办培训机构、校园周边及电子通讯器材市场及其他经营场所为重点领域,检查品种涉及具有接听装置的手表、电子发送设备等电子产品。同时检查经营户是否有无照经营、销售涉嫌用于考试作弊的无厂名、厂址、生产许可证的“三无”产品等违法违规经营行为。在检查过程中,工商执法人员对广大经营户进行宣传教育,引导经营户树立诚信经营理念,提高自律意识,营造公平、有序的高考环境。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本