信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市东宝区组织开展打非治违“零点行动”

信息来源:荆门日报     发布日期:2018-06-12  【字体:

    为严厉打击矿山企业非法违法、违规违章行为,根据荆门市东宝区统一安排,区安办于6月6日晚10点至7日凌晨1点,由区政府分管领导带队,组织区安监局、 东宝公安分局、区环保局、东宝国土资源分局,分组对全区矿山企业开展打非治违“零点行动”。

  检查组对子陵铺镇八里干沟片区及邻近的建泉村周围2家矿山开采企业的领导带班值守、夜间矿区车辆安全进行了夜查暗访。从暗访情况来看,矿山企业夜间生产均安排有安全员值守,矿区内石料运输均由检测备案车辆承运。同时,检查组对马河镇关庙岗村肖湾煤矿和黎坡煤矿进行了检查。因上述两家煤矿正在办理相关证件,目前均未复工复产,检查发现两煤矿都安排有专人值守,矿区内没有矿工活动迹象,未发现非法违法生产行为。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本