信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门京山一家公司利用渗坑排放污染物 负责人被行拘

信息来源:荆门市环保局     发布日期:2018-07-12  【字体:

     76日,荆门京山一家生产漂白粉的公司因通过渗坑排放污染物被查处,负责人被移送公安机关,企业将面临20万元的行政处罚。

74日起,荆门组织开展化工企业环境污染专项督查。执法人员在对京山一家生产漂白粉的公司进行现场检查时发现,这家已于今年3月底被关停的企业仍在生产,厂区有货车往外运输产品,部分工人正在工作,生产设备处于高温状态,产品仓库堆存大量产品。现场检查还发现,该公司厂界东侧围墙外设置有暗管,排放生产废水痕迹明显,厂界南侧坑塘贮存大量生产废水,目测呈绿色且未采取任何防治措施,同时在坑塘边露天堆放大量固体废物,未采取任何防治措施。目前,执法部门正在组织对该企业的核心生产设备进行拆除。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本