信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

首批全省法治宣传教育基地(中心)名单出炉 荆门榜上有名

信息来源:荆门日报     发布日期:2018-08-10  【字体:

    近期,省普法办开展首批全省法治宣传教育基地(中心)创建命名活动。在各地各部门申报的基础上,经过严格审核和实地抽查,省普法办确定了全省16个单位为首批全省法治宣传教育基地(中心),荆门市示范性综合实践基地——湖北省金色农谷青少年实践教育基地榜上有名。

  荆门市示范性综合实践基地(湖北省金色农谷青少年实践教育基地)是荆门市教育局直接管理的事业单位,基地占地500亩,建筑面积5.2万平方米,总投资1.7亿元,可同时承接3000名中小学生和300名成人团队进场实训,是华中地区规模最大、设施最完备、环境优美,集青少年农业实践、国防教育、研学旅行、团队拓展等于一体的花园式综合实践基地。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本