信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市城管部门开展三个专项整治

信息来源:荆门晚报     发布日期:2018-08-10  【字体:

    本月,荆门市针对季节性瓜果临时疏导点规范管理、夜市出店占道管理、高速公路出入口扬尘治理开展三个专项整治。
 
  在季节性瓜果临时疏导点规范管理专项整治方面,东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区重点整治各自辖区路段的瓜果临时疏导点,包括天鹅路西段(园丁小区南门)、忠勇路东段北侧、楚天城小区东门等20个瓜果临时疏导点,重点整治临时疏导点是否设置标识牌、摊位摊点是否实行划线管理、瓜果车辆及商品是否摆放整齐、是否自备垃圾收集容器等。
 
  在夜市出店占道管理专项整治方面,重点整治老莱子路、天鹅广场周边、城南新区周边街巷、生态运动公园及周边道路,发现问题及时整改,实现夜市经营规范、临街门店秩序井然等。
 
  在高速公路出入口扬尘治理专项整治方面,重点整治荆门北、荆门南、荆门高速公路出入口、原207国道复线、杨家桥周边、迎宾大道,各区加强对三条高速公路出入口路段实施全天候不间断洗扫保洁,增派吸尘车、洗扫车、高压冲洗车等,实施24小时不间断机械化作业,抑制扬尘污染。
 
  荆门市城管局巡查专班将针对发现的问题列出清单,明确整改期限,并对各区专项整治情况定期不定期督办通报。专项整治成效按相关考评办法纳入当月城管考评积分。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本