信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市人社局公布2018年第三批拖欠劳动报酬典型案件

信息来源:荆门市人社局     发布日期:2018-10-11  【字体:

    根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》,为依法维护劳动者合法权益,加大对拖欠工资等违法犯罪行为的惩戒力度,荆门市人社局近期公布了1起企业拖欠劳动报酬典型案件。据了解,该企业拖欠37名劳动者工资共计41.55万元,人社部门责令支付,其逾期仍未支付。
    为引导企业诚信支付劳动者工资,营造和谐稳定的用工环境,荆门市人社局对恶意欠薪违法行为始终保持高压态势,采取社会曝光、纳入失信黑名单等惩戒措施,今年以来已公布三批次共11家拖欠劳动报酬典型案件。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本