信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市钟祥通报5起违反中央八项规定精神典型案件

信息来源:信用钟祥     发布日期:2018-11-07  【字体:

  120143月至20162月,钟祥市财政局机关服务中心主任陈维海,在负责市财政局基建维修改造工作期间,接受可能影响公正执行公务的吃请。2018817,陈维海受到党内警告处分。

  220133月至20143月,钟祥市双河镇竹林村违规报销不应支付的生活招待费,该村时任分管财务工作的村委会主任助理张先来负有直接责任;该村党支部书记、村委会主任刘传祥负有主要领导责任。2018821,张先来、刘传祥分别受到党内警告处分。 

  320133月至20143月,钟祥市双河镇夏冲村违规报销不应支付的生活招待费,该村分管财务工作的党总支委员、村委会副主任杨国付负有直接责任;该村党总支书记、村委会主任王国君负有主要领导责任。2018821,杨国付、王国君分别受到党内警告处分。 

  420171月,钟祥市丰乐镇曹滩村党支部书记、村委会主任高正辉,安排村委会副主任李明旺套取扶贫专项资金,冲销生活招待费及其他开支。2018917,高正辉受到党内严重警告处分,李明旺被免职。 

  520141月至20175月,钟祥市中医院违规报销应由职工自付的部分住院治疗费用,该院党委委员、财务信息部部长、财务科科长马艳萍负有直接责任;该院分管财务工作的副院长夏瀚负有主要领导责任。20181029,马艳萍、夏瀚分别受到党内警告处分。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本