信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市关于印发贯彻落实国家及省信用惠民便企现场交流会议精神任务分解清单的通知

信息来源:荆门市信用办     发布日期:2018-11-07  【字体:

市社会信用体系建设领导小组成员单位、市有关部门,各县市区信用办:

  近日,省政府常务会议听取了省发改委关于全国信用惠民变企现场交流会精神及我省贯彻落实意见的汇报。根据省政府常务会议的部署,省信用办印发了《湖北省贯彻落实国家及省信用惠民变企现场交流会精神任务分解清单》的通知。为切实抓好国家及省信用惠民便企现场交流会议精神的落实,市信用办结合荆门实际制定了《荆门市贯彻落实国家及省信用惠民便企现场交流会议精神任务分解清单》,现将清单予以印发。请各地各部门切实增强敏锐性、主动性和创造性,进一步细化工作措施,对照清单认真抓落实。

 

  

                                                                         荆门市社会信用体系建设领导小组办公室

                                                                         20181031

    附件:    关于印发贯彻国家及省信用惠民便企现场交流会议精神任务分解清单的通知.pdf

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本