信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市卫生计生委关于无证行医、非法医疗 专项治理的说明报告

信息来源:市卫计委     发布日期:2019-02-11  【字体:

  荆门市卫生计生委广泛开展不合理诊疗、不合理用药、不合理收费、不依法依规执业和不良医德医风为重点的医疗服务行为专项整治截至10月底,检查1817个单位,发现和整改问题729个,挂牌督办79个,检查结果公开153个,通报41个单位、行政处罚36个,罚款10.66万元,执纪问责45人,行政处罚22人。深入推进严厉打击非法医疗美容专项整治行动,打击黑诊所”“游医和非法采供血等非法行医行为,开展无证无照经营行为综合治理工作,学校环境整治百日行动,加强美容医疗机构、个体诊所、五小场所监管,严厉打击无证行医。荆门市检查生活美容场所200余户,各级各类医疗美容机构63家,发放打击非法医疗美容告知书300余份,行政处罚1例;巡查中小学校20所次,诊所40余家次,暂未发现诊所非法开展以治疗人流、性病为主的机构。截至目前,信用公示无证行医案件15件,人员15人。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本