信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市一女子偷两百元商品 换来七日拘留

信息来源:荆门晚报     发布日期:2019-04-15  【字体:

君子爱财,取之有道,切莫因一时的贪念,触及法律的底线。8日,荆门一女子就因贪小便宜盗窃城区一商店内一些生活用品,最终被荆门市东宝警方行政拘留。
3月26日,荆门市城区金虾路一商铺店主报警称,店内一些生活用品被人偷了。接到报警后,东宝公安分局泉口派出所民警立即开展调查。通过调取店内视频监控,民警发现一嫌疑女子趁着店内没人注意到她,拿起货架上的一个便携盒、一个水杯和一瓶果蔬净,悄悄塞进了手提包内,随后若无其事地出了店门。民警经过大量走访摸排,锁定了嫌疑人汪某。4月8日,民警在荆门高新区·掇刀区一酒店门口将其抓获。
经审查,汪某坦言自己有爱贪小便宜的毛病,平时总喜欢偷点小东西。据汪某交代,2016年1月,她曾因盗窃被判刑。案发当天,汪某在店内购物时,见无人注意,心生贪念,盗走了价值200余元的物品。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: