信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市沙洋县市场监管局完成小餐饮单位第一轮现场检查

信息来源:沙洋信用办     发布日期:2019-06-12  【字体:

  近期,荆门市沙洋县市场监管局全面压实监管职责,以小餐饮后厨环境卫生状况提升为重点,积极宣传、正确引导、督促整改,扎实推进小餐饮整规工作。

  截至目前,荆门市沙洋县市场监管局已完成对全县小餐饮单位的第一轮现场检查,7个创卫工作小组共检查小餐饮单位523家次,签订食品安全责任书400余份,对存在问题的单位下达《责令改正通知书》523份,建立整改清单,现场进行指导,督促限期整改。同时,积极开展示范创建活动,对责任路段胜利一街的老汉口、小胡鸭、炒饭堂、奶茶博士等6家小餐饮单位进行重点指导,争取打造示范店,发挥典型示范作用。

  下一步,该局创卫工作小组将加强对各自路段小餐饮单位的督办指导力度,对照县创卫办交办单中存在的问题,迅速整改销号。切实提高小餐饮单位的责任意识和参与度,进一步促进依法经营、规范经营、文明经营,着力提高全县小餐饮整体食品安全管理水平。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: