信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市掇刀区多部门联合整治,规范门店50余户

信息来源:荆门新闻网     发布日期:2019-06-12  【字体:

  6日,由荆门市掇刀城管、交通运输两部门,以及辖区街道等组成的联合执法专班,对荆东大道等路段汽修门店出店经营等情况进行了整治。

  此次整治,借创建文明城市的契机,重点对荆东大道、迎宾大道、迎春大道、金鸡路等4条城区出入口通道的汽修门店出店经营、门前乱堆杂物等问题进行规范与整治。当日,掇刀城管、交通运输两部门规范汽修门店50余户,暂扣占道物品20余件,清理门前堆放的废旧汽修零配件10多吨,掇刀石街道、兴隆街道和白庙街道工作人员则入户宣讲创城政策,促其改正。

  下阶段,该区将按创城工作要求,持续开展市容市貌、环境卫生、城区出入口沿线整治,提升城市环境。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: