信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门钟祥市交警大队加大力度整治二三轮车无牌无证非法载人行为

信息来源:钟祥市信用办     发布日期:2019-07-09  【字体:

 

  为进一步净化郢中城区道路交通秩序,倡导群众文明出行,连日来,荆门钟祥市交警大队结合城区实际,锐势不减,力度不降,持续加大对二三轮车无牌无证非法载人行为的整治力度。 

  该大队针对城区主干道二三轮车交通违法行为的出行规律和特点,突出抓好重点时段和二三轮车违法行为高发的主要路段,对过往的二三轮车中存在的违法载人、超限载货、乱停乱放、逆向行驶等交通违法行为进行严查细纠。在查纠过程中交警还会对二三轮车违法行为的危害性对驾驶人进行广泛宣传教育。 

  市交警大队提醒广大二三轮车驾驶员:莫存侥幸心理,时刻绷紧交通安全“弦”,自觉抵制交通违法,共同营造平安畅通的交通安全氛围。 

 

 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: