信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市城区开展夏季治安大清查

信息来源:荆门日报     发布日期:2019-07-09  【字体:

  7月4日,荆门市东宝、月亮湖公安分局辖区开展声势浩大的夏季治安大清查行动,查封按摩店5家,停业整顿旅社1家,下达责令整改通知书18份。

  当日晚,东宝公安分局开展清查行动,重点对不法分子易于落脚藏身的娱乐场所、中小型旅馆、网吧、洗浴场所等进行清查,查看是否存在安全隐患、是否存在黄赌毒不法活动、旅馆是否存在登记旅客信息不实等问题。据悉,该局的此次清查行动共检查宾馆、旅社73家,足浴馆18家,KTV歌舞厅17家,网吧26家,洗浴中心2家,酒吧1家,下达责令整改通知书18份,查封按摩店5家,查验可疑人员居民身份证59人。
  当日晚,月亮湖公安分局也在辖区展开清查行动,重点清查重点单位、重点部位、宾馆、网吧、加油站等治安复杂场所。21时许,民警在清查辖区一旅社时,发现该旅社未实名登记住宿2人。民警在核对2人身份信息时,发现2人神情紧张,立即将他们传唤到油城派出所。经核查,常某(今年38岁,掇刀区人)、蒋某(今年34岁,掇刀区人)交代了在该旅社客房内采用烫吸的方式吸食麻果的事实。民警通过尿检进一步证实了两人吸毒事实。查明案情后,两人分别受到行政拘留10日的处罚。此外,该旅社受到停业整顿的处罚。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: