信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市东宝区49家企业学习信用体系建设

信息来源:荆门日报     发布日期:2019-07-09  【字体:

  7月4日下午,荆门市经信局联合绿盾征信荆门分公司,举办城区规模工业企业信用体系建设系列培训班第四期东宝区企业专场活动,荆门市东宝区49家规模工业企业代表参加了本次培训会。

  社会信用体系建设是经济社会发展的一项基础性工作,而企业信用体系建设又是社会信用体系建设的重要组成部分,更是当前优化我市营商环境的客观需要。为进一步推动我市工业企业信用体系建设,今年市经信局联合绿盾征信荆门分公司,计划举办5期城区规模工业企业信用体系建设培训会,培训将持续至7月底,本次已经是第4期培训。
  会上,绿盾征信相关负责人为企业作了信用知识培训专题讲座,对企业信用体系建设背景、系统构架、立信建档内容、平台操作、信用产品应用进行了全面系统的讲解。
  当日,市经信局还为宝源集团、华能热电、新洋丰农业科技、葛洲坝水泥、中建科技、湖北能源集团象河风电等共计49家“立信单位”企业集中授牌。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: