信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市沙洋县渔政突查汉江非法捕捞查获3起网捕行为

信息来源:荆门日报     发布日期:2019-08-13  【字体:

  6日晚至7日凌晨,荆门市沙洋县渔政执法人员在汉江沙洋段开展打击非法捕捞专项行动,查获3起非法捕捞行为。

  根据沙洋县农业农村局的安排部署,8月6日晚9时至7日凌晨4时,沙洋县渔政站联合沙洋县农业行政执法大队出动执法人员11名,执法艇1艘,执法车1辆,采取水陆并进的方式,在汉江沙洋段开展打击非法捕捞专项行动。行动共查获非法捕捞行为3起,收缴渔网900米,地笼14副,挑担船1艘。
  下一步,沙洋县农业农村局将持续开展执法行动,对发现的非法捕捞行为一律予以严惩,绝不姑息。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: