信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市召开金融生态环境建设暨“金融信用市”创建工作调度会

信息来源:荆门新闻网     发布日期:2019-09-06  【字体:

  8月29日,荆门市召开金融生态环境建设暨“金融信用市”创建工作调度会。副市长丁岱出席会议并讲话。

  在听取上半年金融生态环境监测暨“金融信用市”测评情况通报及相关工作汇报后,丁岱指出,城市的高质量、可持续性发展离不开良好的金融生态环境,当前,我市金融生态还存在着一些短板,既有信贷主体数量、小微贷款、涉农贷款总量、增幅不大不高的劣势,也存在不良率偏高、涉金融案件执行情况不理想等问题。
  丁岱强调,各相关部门要聚焦聚力抓整改,全力以赴抓好做实信贷投放、化解不良贷款、涉企金融信用信息平台建设、司法协同攻坚等工作;要加强组织领导,进一步明确牵头单位和成员单位的职责;要加强督办监测,做到一月一监测、一月一通报;要加强沟通协调,确保下半年我市金融生态监测评价得分争先进位。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: