信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

中国环境保护产业协会关于发布第九批中国环境保护产业
       行业企业信用等级评价结果的公告

信息来源:中国环境保护产业协会     发布日期:2017-10-13  【字体:

中国环境保护产业协会关于发布 

第九批中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果的公告 

中环协〔2017151

 

      为促进环保产业行业诚信体系建设,提高行业企业诚信意识,增强行业自律水平,规范行业内部竞争秩序,促进行业健康发展,中国环境保护产业协会在前八批信用等级评价工作的基础上在全国范围内开展了第九批信用等级评价工作。

      本着公开、公平、公正、科学的原则,依据《中国环境保护产业行业企业信用等级评价管理办法》,经过企业自愿申报、中国环境保护产业协会信用评价办公室和信用评价专家委员会严格评价,并通过协会信用评价工作委员会审核,第九批中国环境保护产业行业企业信用等级初评结果已于201781-2017814日在我会网站(www.caepi.org.cn)上向社会进行公示。 

      现将最终评价结果予以发布,太原罗克佳华工业有限公司等16家企业被评为AAA级、上海问鼎环保科技有限公司等12家企业被评为AA级、成都太古科技有限公司被评为A级。

      希望获此殊荣的单位,继续完善自身建设,坚持以诚实守信为本,遵守国家法律法规,积极履行社会责任,在企业诚信建设和信用管理方面发挥表率作用,为营造诚实守信、公平竞争的市场环境,推进行业和社会信用体系建设做出积极贡献。

 

特此公告。

 

附件:第九批中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果名单

 

                                                                                                  中国环境保护产业协会

 

                                                                                                         20171010

 

附件:

 

第九批中国环境保护产业行业企业信用等级评价结果名单


相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本