信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门市一列车乘警捡钱包辗转找到失主

信息来源:京山市信用办     发布日期:2019-07-16  【字体:

  7月13日,一乘客乘坐火车时,不慎丢失钱包,乘警在车厢巡查时发现,辗转联系上失主,将钱包物归原主。

  当天,荆门车站派出所民警刘勋成值乘K8116次(荆门-武昌)列车。13时许,列车到达武昌站,待旅客下车后,刘勋成像往常一样巡查车厢,在9号车厢10号座位底下发现一个黑色钱包(内装身份证一张、银行卡3张、现金500元),此时车厢已空无一人。刘勋成立即将失主身份信息发回荆门车站派出所请求协助查找。通过查询乘车信息,辗转联系地方派出所、村委会,民警终于找到失主彭某的联系方式。
  原来,失主彭先生是京山人,长期在武汉打工,近期回家办事,乘坐K8116次列车返回武汉时,钱包掉在座位下,他并没有察觉。接到民警的电话时,他才发现钱包不见了,在电话里连声向民警表示感谢。14日12时许,彭先生委托其亲戚到荆门车站派出所将钱包领回。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本  点击总量: