信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

关于表彰“2017年度文明诚信旅游示范单位”的通知

信息来源:荆门市外侨旅游局     发布日期:2017-12-22  【字体:

 各县(市、区)旅游局、漳河新区外侨旅游局、屈家岭管理区旅游局、太子山国家森林公园:

  为推动文明旅游诚信建设,引导企业树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的理念,在全市旅游行业形成经营者依法经营、信守合同、公平竞争、优质服务的诚信经营秩序,营造旅游者安全旅游、健康旅游、文明旅游、依法维权的理性消费环境。各县市区旅游局按照省旅游委和市外侨旅游局工作部署,积极开展文明诚信旅游示范单位的创建活动,涌现出一批诚信经营、优质服务的先进典型。按照《考评细则》,在各县市区旅游局考核推荐基础上,市外外侨旅游局通过明察暗访和抽查审核,决定对其中19家旅游企业授予“2017年度文明诚信旅游示范单位”荣誉称号,并通报表彰。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带动作用,当好诚信楷模,在“文明经营、诚信服务”方面做好表率,为提升全市旅游服务质量做出新的更大贡献。

  附件:2017年文明诚信旅游示范单位名单

                 荆门市外事侨务旅游局

                  2017年11月13日

  附件:

  2017年度文明诚信旅游示范单位名单

   

    京山县

  京山绿林旅行社、京仑饭店

    沙洋县

  天源国际大酒店

    钟祥市

  彭墩乡村世界、莫愁湖国际大酒店、清泉国际旅行社

    东宝区

  凯莱世纪大酒店、帝豪国际酒店、华侨宾馆、荆门宾馆、新亚商务旅行社、九月旅行社、海燕旅行社、快乐游旅行社

    掇刀区

  晓薇旅行社、金色阳光大酒店

    漳河新区

  漳河风景区

    屈家岭管理区

  屈陶屈窑文化发展有限公司、屈家岭国际旅行社

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本