信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门建行荆襄磷化胡集支行 拾金不昧获客户点赞

信息来源:荆门晚报     发布日期:2018-06-06  【字体:

    24日9时许,荆门建行荆襄磷化胡集支行行长胡迎春在该行营业网点,对柜台进行查库业务时发现8号VIP柜台旁有一红色手提袋遗落在柜台角落,出于网点安全考虑,迅速让网点安保人员过来检查此手提袋。经现场查看和清点,发现手提袋中竟有1万元现金。
到底是哪位客户遗落的手提袋呢?胡迎春在网点一边等待客户回来寻找,一边安排安保人员去查看监控设备查找掉包的客户。经安保人员多次对比,然后再通过网点工作人员查询客户资料,最终确定是一位姓唐的客户遗落的手提袋。
得知客户电话后,胡迎春立即与唐先生取得联系。当唐先生匆匆赶来接过现金后,对该行这种拾金不昧的优质服务进行了高度赞许。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本