信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

荆门龚正付家庭被评为“孝德之家”

信息来源:荆门晚报     发布日期:2018-06-28  【字体:

    近日,以践行社会主义核心价值观,知孝、行孝、扬孝为主题的湖北孝悌文化主题故事会暨第二届湖北省孝道文化进校园进社区活动颁奖典礼在湖北工业大学举行。

  本次活动由中共湖北省委高校工委、湖北省教育厅、共青团湖北省委等单位联合举办。活动评选出了我省4个“孝德之家”、3名“孝德青年”、5名“孝德少年”。其中,荆门钟祥市胡集镇尹湾村六组龚正付家庭被评为“孝德之家”。

  龚正付家庭之所以入选,缘于他们一家两代人30年接力义务照顾邻居两位五保老人,他们的善举感动了各位评委和观众。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本