信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

市安办组织开展安全检查“零点行动”

信息来源:荆门市安监局     发布日期:2017-11-29  【字体:

       市安办组织市安监局、市公安局、市环保局于98日深夜至99日凌晨,对部分煤矿企业开展安全检查零点行动
  煤矿片由市安监局党组成员、市安办专职副主任向军带队,检查了新堰煤矿、漳河煤矿、天台山一号井、马河煤矿四号井、马河煤矿五号井,其中,新堰煤矿属技改矿井,煤场无储煤迹象;漳河煤矿已经封堵了风井口,撤除了职工住房、井口维修房、职工澡堂等地面设施,对地面场地实施了平整,切断了生产电源,遣散了职工;天台山一号煤矿根据市、区安监局810日安全检查下达的监察指令,已撤除所有工作面,停止了井下一切生产行为。
  检查组检查马河煤矿五号井监控室,马河煤矿四号井调度室、矿灯房、入井登记室,查实两个矿井均无人下井生产,据值班矿长介绍,两个矿井均执行市安监局的停产指令,实施了停产,井下作业人员全部放假。
  检查组要求马河煤矿四号井、五号井严格执行停产指令的同时,利用停产期间的充裕时间对职工加强安全教育培训,同时要求天台山一号井严格执行撤除设施期间的安全技术措施,确保安全、及时地关闭到位。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本